г. Ирпень улица Демьяна Попова, 26а, офис 3 (ЖК Центральный)
Пн - Пт 9:00 - 20:00 Сб 9:00 - 16:00 Вс - Выходной
Вход
0
избранное
0
корзина
Каталог товаров
30.03.2019

Новинка Villeroy & Boch, была представленная на Международной выставке в Франкфурт-на-Майне, которая проходила в марте этого года  Ish2019 — коллекция His and Hers.  

Тема ванных для женщин и мужчин дает повод для множества дискуссий. Есть ли цвета, которые больше нравятся мужчинам или женщинам? Чего больше - сходств или различий? Дизайнер Геза Хансен изучила эти вопросы и специально для Villeroy & Boch к выставке ISH 2019 разработала концепцию «His & Hers».

Нет описания фото.

Соединяя цветовые концепции отражают, прежде всего, индивидуальность каждого интерьера. Разницу между «его» и «её» демонстрируют не столько сами цвета, сколько их композиция и насыщенность. Стены, мебель, сантехника, окрашенная специально для «His & Hers» - всё выполнено в яркой цветовой палитре. В обоих случаях Геза Хансен использовала яркие зеленые и темные красные тона, создающие поразительный контраст с темно-синим и белым цветом, металлом и деревом.

На данном изображении может находиться: в помещении 
Но вот, розовый цвет, дизайнер считает чисто женским цветом, и поэтому использовала его в качестве акцента на женской половине, установив здесь накладной раковиной из коллекции Memento 2.0 в пудрово-розовом тоне.
Использование разноцветной сантехники наряду с ярко окрашенными стенами и стало главной особенностью созданного Гезой Хансен интерьера.
Не боясь ярких цветов, в концепции «Hers» дизайнер устанавливает отдельно стоящую ванну Aveo New Generation в ярком бордово-красном цвете, унитаз Subway 2.0 темного изумрудно-зеленого цвета.

На данном изображении может находиться: в помещении

В «His» накладная раковина Memento 2.0 в коралловом цвете стоит на тумбе Finion зеленого цвета на фоне декоративных панелей с поверхностью под кедр, а довершает композицию темно-синий унитаз Venticello на фоне стены с поверхностью под ржавчину. Декоративные планки из латуни – яркий акцент коллекции, притягивающий взгляд.

В плане функций «His & Hers» отличаются друг от друга чуть больше: у «His» открытый и практичный дизайн, все ванные принадлежности, которые используются (он использует) ежедневно, находятся под рукой. Место для хранения здесь не играет большой роли. Два зеркала (у раковины и в полный рост) отвечают всем требованиям. Так как мужчины больше предпочитают принимать душ, чем ванну, Геза Хансен оборудовала душевую «His» большим поддоном, установленным в уровень с полом.

В свою очередь, «Hers» выполнена в стиле настоящего будуара, уютного и таинственного. Роскошная ванна Villeroy & Boch Aveo New Generation, удобное кресло и изысканные зеленые растения, создают успокаивающую и расслабляющую атмосферу. Аксессуаров и принадлежностей не видно, потому что они скрыты в мебели. Рядом с раковиной располагается отдельная зона для макияжа со множеством зеркал.

На данном изображении может находиться: в помещении